预计售5-7万元江淮和悦A30上海车展上市

来源: | 发布时间:2021-02-18 21:22

网易汽车1月6日报道在去年的广州车展上,江淮汽车正式发布了和悦A30车型。日前据官方消息,该车将在今年四月举行的上海车展上正式上市,该车是一款三厢轿车,其定位于同悦、和悦之间。动力方面,该车将以1.5L动力为主。

信息点:1、上海车展上市;2、搭载1.5L动力;3、预计售5-7万。

● 外观:线条设计清晰,视觉效果更动感

从前脸来看,这款和悦A30小型车在造型上酷似北京现代第八代索纳塔,巨大的镀铬中网刻意营造强大的气场,搭配异形大灯,前脸整体效果要比实车来得更宽大。

侧面线条别具新意,由大灯后延伸出来的轮廓线让车子多了几分现代感,搭配流畅的车顶曲线,侧身显得动感流畅,不会因为车身尺寸而显得短促、不协调。

尾部设计与嘉年华三厢版本有几分相似,圆润厚重的设计既符合其家庭定位,也保证了足够宽裕的后备箱空间。

● 内饰:采用双色配色方案,细节设计显精致

内饰方面,和悦A30方向盘与新近发布的和悦RS保持一致,是江淮家族的最新设计。中控面板采用T型设计,镀铬、银色饰板的加入让这款小车显得更精致一些。

● 动力:搭载1.5L发动机

目前没有这款车型的确切动力信息,不过从车型定位来看,这款小型车应该搭载江淮自主研发的1.5L VVT发动机,与之搭配的应该是一台5速手动或者CVT变速器。其售价应较同悦更高,预计售价区间在5-7万元。

本文来源:网易汽车 作者:流星燧石



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15532058.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。