住友发布最新的跑气保用轮胎设计新技术中心投用

来源: | 发布时间:2021-02-18 21:16

盖世汽车讯  据《轮胎业》10月13日报道,住友橡胶工业株式会社(Sumitomo Rubber Industries,Ltd.)宣布了其最新的跑气保用轮胎设计:将四个专利技术——aramid casing、高导热率材料(high thermal conductivity materials), dimple sidewall design,以及住友橡胶工业的Combined Technology Tire (CTT)技术,组合起来形成热控制技术,以使汽车在瘪胎后的驾乘舒适度不亚于或高于轮胎正常时。

另据《橡胶世界》报道,住友橡胶工业株式会社在日本神户总部的新轮胎技术中心,于上个月投入使用。今年是住友橡胶工业成立一百周年。

据米其林集团中国网站2007年12月发布的消息,米其林将停止PAX跑气保用轮胎/轮辋系统开发。并称,已将其PAX轮胎/轮辋系统授权给住友橡胶工业和东洋轮胎和橡胶有限公司(Toyo Tire & Rubber Co. Ltd)。

而据科技部9月发布的消息,我国第一条“跑气保用”安全轮胎生产线页已经在广东从化市区建成。

而跑气保用轮胎的先行者邓禄普即是日本住友橡胶工业集团旗下的轮胎品牌。2002年,住友橡胶(常熟)有限公司成立并于2004年开始在中国生产销售轿车轮胎。目前邓禄普已经在大连、天津、上海以及广州建立了4家销售公司。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15532055.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。