全新奥迪A5中国首秀

来源: | 发布时间:2021-02-11 04:51


近日,全新奥迪A5 Sportback四门轿跑车在国内首发。全新奥迪A5的外观设计颇具力量感,扁平化的六边形进气格珊、贯穿前后车灯的波浪式腰线、外扩式的轮拱以及视觉效果更加扁平运动的尾部设计,让这款轿跑车拥有极高的辨识度。

全新奥迪A5采用12.3英寸的虚拟驾驶舱搭配8.3英寸的中控显示屏,全新的挡杆设计搭配支持手写功能的MMI旋钮,为驾驶者提供便利的同时,也让换挡过程更加平稳顺畅。

全新奥迪A5基于MLB evo平台打造,搭载第三代EA888发动机与7速S tronic双离合变速器的强大动力组合,拥有同级最佳的动力输出与驾驶表现。




本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15529576.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。