福特预计第二季度盈利将略低于第一季度

来源: | 发布时间:2021-02-11 04:42

盖世汽车讯 美国福特汽车公司高管日前透露,由于汽车原材料和工厂生产成本升高,福特汽车公司2011年第二季度的税前利润将低于第一季度,并且今年下半年的税前利润亦将低于上半年。

福特汽车公司副总裁兼财务总监鲍勃·尚克斯(Bob Shanks)在芝加哥举行的研讨会上发表了以上言论,他还表示这个盈利预期同福特4月份发布的第一季度财报内容一致。

“我们在发布第一季度财报时就认为该季度盈利状况将是全年中最好的,”尚克斯表示,“第二季度盈利情况将与第一季度情况相当,可能略有下滑。”

据了解,福特汽车公司于4月26日公布了2011年第一季度的营业额,第一季度净利润创下了该公司十三年以来的最高记录,净利润达到25.5亿美元,营业收入为331亿美元。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15529569.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。