电动版X5?宝马iNEXT量产版新谍照

来源: | 发布时间:2021-02-11 04:57

  新浪汽车讯 日前,有海外媒体曝光了一组宝马iNEXT SUV量产版的谍照,据悉,新车将于2021年正式亮相,并且有望命名为宝马i5。

  宝马Vision iNEXT未上市

  外观方面宝马iNEXT概念车的量产版车型,尺寸似乎比我们想象的要大,从谍照来看,其车身侧面看上去要比宝马X5更加修长。这主要得益于纯电动平台所带来的效果。

  此外,我们注意到新车前脸将打破宝马现有的设计语言,整体更加靠近iNEXT概念车,例如纤细的前大灯组以及尺寸更长的双肾型格栅。但是,量产版车型相较于概念车,在设计上有所保守。双肾型进气格栅虽然尺寸不小,但是并不像概念车上那吗夸张。同时,新车也保留了B柱设计以及伪装造型的霍氏弯角,在造型上更容易让人接受。

  此次曝光的内饰来看,新车已经更换了未来即将量产的全新多边形方向盘,并采用独特的双辐设计,此外中控台似乎并没有进入量产状态,但我们也能够看出量产车完全不同于现款宝马燃油车的设计语言,预计将更有未来感。

  根据此前信息来看,宝马iNEXT计划于2021年在德国丁格芬工厂量产。新车将基于全新的纯电动平台,并配备第五代电驱动系统和专用的悬架技术,续航里程有望达到700公里。(谍照来源:Motor1)



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15529559.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。