东风日产全新天籁上市

来源: | 发布时间:2021-02-11 04:56

日前,东风日产全新天籁正式上市。全新天籁采用2.0L2.5L发动机,共推出两大系列8款车型,官方售价为17.58万元~29.88万元。全新天籁作为中期改款,整体看起来更加运动,同时在配置上有很多增强。

外观方面,全新天籁前大灯组边缘稍向上扬,拥有与其他日产车型相近的“V”型格栅,给人一种更加年轻时尚的感觉。全新天籁采用日产新一代V-Motion前脸设计,配合富有力量感的引擎盖,提升了整个前脸的立体感和美感,车身处的双腰线设计带来更加运动的视觉感受。标志性的回旋镖式前大灯组合搭配全新黑色饰圈,加上科技感十足的LED光源及点阵式LED日行灯,整车增添了浓厚的未来科技感。在尾部,全新天籁对尾灯进行了重新设计,边缘部分微微上扬。全新天籁还采用双边排气的布局,而天籁和天籁·公爵采用两个不同轴距的版本,满足国内消费者对后排大空间的需求。

内饰方面,全新天籁的变化并不大,依旧呈现强烈的日产风格,相比德系车更加凸显温馨氛围。全新天籁增加了触摸显示屏,支持苹果Carplay系统,可通过语音控制音乐、导航等功能,拥有更强的交互能力,在使用中更加便利。全新天籁全系装备Multi-Layer人体工学座椅,设计灵感源自航天座椅,基于人体在失重状态下的舒适姿态,这套座椅的乘坐感相当舒适,值得称道。

动力方面,全新天籁采用全新QR25发动机和全新MR20缸内直喷发动机,其中2.0L发动机最大输出功率150马力,2.5L发动机最大输出功率186马力,传动系统是搭载带运动模式的XTRONIC CVT无级变速器。

作为东风日产的旗舰车型,全新天籁的上市标志着东风日产主力旗舰车型全部完成产品力升级,将为消费者提供更多选择。(陈 诚)



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15529547.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。