北汽明年推2款SUVET400将北京车展上市

来源: | 发布时间:2021-02-11 04:47

北汽新能源目前旗下拥有EV、EU、EX和EC等多个系列的纯电动产品,按照规划,企业将进一步加大在SUV领域的投入。网通社从北汽新能源内部人士获悉,此前正式亮相的ET400将于北京车展期间正式上市,这款车定位为一款紧凑型SUV。此外,2018年北汽新能源还将推出一款全新的小型SUV。

外观方面,新车车身运用大量折线勾勒棱角分明,引擎盖上隆起的线条富有力量感。前脸采用六边形黑色饰板装饰,中央为充电接口,上方狭长格栅与两侧犀利的头灯相连,底部保险杠配备银色护板装饰。

车身侧面采用悬浮式车顶设计搭配动感的双腰线,极具立体感。尾部造型层次分明,两侧LED尾灯配备镀铬饰条贯穿,拉伸横向视觉宽度,右下方设有“ET400”标识。

北汽还未透露新车的动力信息,不过新车将搭载北汽新能源e-Motion Drive超级电驱技术,并装配容量更大的电池组。另外根据命名规则来看,ET400表明综合工况下的续航里程应该可以达到400公里。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15529539.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。