OmniAir推出全球首个V2X认证项目助力智能交通系统

来源: | 发布时间:2021-02-11 04:45


盖世汽车讯 据外媒报道,OmniAir Consortium宣布正式推出全球首个面向互联车辆市场的V2X设备认证项目。

作为认证流程的重要组成部分,OmniAir将思博伦技术(Spirent Technologies)与Danlaw公司的设备认定为OmniAir Consortium互联车辆认证项目的合格测试设备(Qualified Test Equipment,QTE)。

OmniAir Consortium成立于10多年前,旨在推动智能交通系统的认证及互操作性(interoperability)。OmniAir及会员们与交通行业利益相关方共同致力于射频识别(RFID)收费及基于DSRC的互联车辆设备的研发要求及规格设定。自2012年以来,OmniAir为电子收费收集系统采用的RFID标签及读取器提供认证服务。

文章标签: 产能布局 黑科技 前瞻技术

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15529530.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。