陈雯欣:新产品将刺激欧宝销量提升

来源: | 发布时间:2021-02-04 01:37

日前,通用汽车中国公司欧宝事业部运营总监陈雯欣在接受媒体采访时称,随着新产品的引入,未来欧宝在华的销量将得到提升,并且在经销商建设上也会根据新产品引入的时间和目前还没有涉及的地区再继续发展。

据悉,去年欧宝在华销量约为4500辆,相比2011年的5000辆下降了10%。今年,欧宝全新赛飞利、亚特GTC以及英速亚将会在年内陆续引入中国市场。欧宝相关负责人认为,随着新车的不断引入,欧宝在华产品线丰富的同时,整体销量和品牌影响力也将获得提升。

点评:中国已经是最令人感兴趣的市场。虽然欧宝汽车拥有百年历史,但其在华发展并不顺畅。加速新车引入不失为改变低迷局面的好办法。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15527027.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。