长安与伊朗赛帕汽车集团签署框架合作协议

来源: | 发布时间:2021-02-04 01:35

近日,长安汽车与伊朗赛帕汽车集团在重庆签署了框架合作协议。长安汽车党委书记、副总裁朱华荣与伊朗赛帕汽车集团高级副总裁阿加莫罕马迪代表双方在协议书上签字。

朱华荣指出,长安汽车与伊朗赛帕汽车集团签署框架合作协议,是基于长安汽车打造世界一流汽车企业的战略思考,是基于长安汽车国际化战略布局 思路。长安汽车寄希望通过框架协议的签署,尽快实现产品的规模化,本地化,低成本,做好长安汽车品牌。在合作共赢的基础上,使长安汽车在伊朗乃至整个中东 地区生根、发牙、开花、结果。长安汽车全球化的研发格局和中国第一研发实力,足以支撑赛帕汽车集团在产品方面形成绝对的优势,推动赛帕汽车集团在伊朗以及 中东地区快速发展。

阿加莫罕马迪谈到,赛帕汽车集团与长安汽车合作是向伊朗人民提供高质量、低成本的汽车产品。长安CS35、逸动在中国市场的畅销足以证明这 两款车型受欢迎的程度。赛帕汽车集团将尽快实现生产和销售,把这两款车销售到伊朗全国各地,乃至中东地区。为实现双方的合作共赢贡献力量。

按照框架协议,长安汽车逸动、CS35将在伊朗赛帕汽车集团新工厂、自动化程度最高的卡山工厂组装生产。逸动计划终极目标年产超过5万辆。生产产品除在伊朗销售,随后将依托利用赛帕汽车集团营销网络,销售到伊朗周边国家和地区。

阿加莫罕马迪还考察了公司研究总院。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15527025.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。