福建首座汽车充电站落户厦门投入使用

来源: | 发布时间:2021-02-04 01:29

8月25日,福建省首座电动汽车充电站———位于厦门市湖里区华荣路的华荣电动汽车充电站正式建成投入使用,可满足各类电动汽车充电需要,厦门也就此成为福建省最早投入使用电动汽车充电设施的城市。据众泰方面透露,已经被纳入第二批节能试点城市的成都,也是其电动车重点推广城市之一。

据了解,众泰008系列纯电动汽车融合了多项自主创新专利技术,最高车速达110km/h,充满电后续驶里程超过200公里,百公里耗电仅12度,各项主要指标在国内纯电动乘用车领域具有明显优势。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15527018.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。