日产小型SUV即将进口预计售价28.98万

来源: | 发布时间:2021-02-04 01:36

日产juke

随着Juke谍照的曝光,近日有媒体爆出这款日产小型SUV已经出现在经销商处,预计售价为28.98万元。记者上周从东风日产高层获悉,日产小型SUVJuke即将进口。

与新骐达一样,Juke同样来自日产-雷诺全球化B平台。这款小型SUV车身尺寸较小,车身长度仅为4米多,轴距为2530毫米。外观设计大胆前卫,延续了Qazana概念车的风格。标新立异的进气格栅、采用分离式设计的车头灯组、线条复杂的车身轮廓等,这些全新的设计元素是否能被消费者接受还有待市场的考验。在海外市场,Juke可搭配1.5升、1.6升自然吸气以及1.6升涡轮增压等多款发动机,其中后者的最大功率可达140千瓦。国内引进车型的动力参数尚未公布。

对于为何引进Juke这款小众车型,东风日产高层表示,这么大规模的汽车市场肯定有个性化的需求,因为个性化已经达到一定规模。但媒体曝光的价格信息,官方并没有给出明确答案。通过进口先试水,未来该车不排除国产的可能性。对于进口车国产化,东风日产副总经理任勇认为,高端豪华车增长速度非常快,进口车国产化有利于丰富东风日产的产品线,并为东风日产进入行业主流提供了一个支撑。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15527000.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。