米其林旗下百路驰品牌美国工厂将裁员近百人

来源: | 发布时间:2021-02-04 01:28

 

盖世汽车讯 据Tire Business网站报道,米其林北美公司近日宣布,将在其位于亚拉巴马州的塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)削减近百名,应对市场需求的下滑。

米其林近日发表声明称,该公司将在塔斯卡卢萨工厂裁撤95至96名员工,以便根据当前的市场需求对其产量及库存进行调整。关于此次裁员的详细计划目前尚未制定完毕,米其林称其将继续对轮胎市场保持监控,并相应作出反应。

塔斯卡卢萨工厂专注于生产百路驰品牌(BFGoodrich)轮胎,生产的轮胎种类包括乘用车及卡车轮胎。来自美国钢铁工人联合会(USW)的Mark Williams表示,此次裁员是迫于韩泰、横滨轮胎等企业的竞争力度不断加剧。

百路驰之前在亚拉巴马州的欧佩莱卡(Opelika)曾设有一座工厂,但迫于乘用车轮胎需求的不断下滑,该工厂于2009年10月份被迫关闭。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15526996.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。