福田发停牌公告后天将签无人驾驶业务重大合作

来源: | 发布时间:2021-01-27 03:10

日前,北汽福田汽车股份有限公司发布关于重大事项停牌的公告。公告称,因本公司拟签署对公司车联网、智能汽车、无人驾驶等业务有积极影响的战略合作框架协议,鉴于该事项存在不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,本公司股票自 2016年10月10日起停牌一天。

福田汽车承诺,将尽快确定上述重要事项并公告。

同时,福田汽车也郑重提醒广大投资者,有关公司信息以公司在上海证券交易所网站和公司指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》刊登的相关公告为准,敬请广大投资者关注公司后续公告,理性投资,注意投资风险。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15524450.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。