一汽大众产能爬坡成都产能年内达45万辆

来源: | 发布时间:2021-01-27 03:26

随着新速腾的批量投产,一汽大众成都工厂进入产能爬坡阶段。一汽大众总经理安铁成上周向记者透露,成都工厂的一期二期工程已全部完成,三期项目正在提速,到年底将实现45万辆产能规模,佛山工厂在今年底将实现首款产品试生产。

按照原计划,成都工厂三期项目将在明年2月竣工,不过目前来看将稍有提前。安铁成表示,目前已有近50家零部件配套商进驻成都零部件园区,新速腾也将真正实现本地生产。

事实上,随着一汽大众的大举进驻,成都这一一汽集团在西南地区的重要落点,战略意义也在提升。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15524448.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。