一汽解放公司1-10月份销售22.4万辆

来源: | 发布时间:2021-01-27 03:11

2010年10月份,一汽解放公司实现销售2.26万辆,市场份额为24%,1-10月份累计销售22.4万辆,比去年同期增长近68%。

今年商用车行业形势发展喜人,保持着快速增长的势头,前10个月整个行业销售总量已达到109万辆,比去年同期增长49%。解放公司产品力和营销力的提升使解放的销量和份额逐步增长,解放在重卡领域继续保持龙头老大的位置,其中主力重卡产品J6得到了前所未有的释放,其行业地位及口碑不断得以巩固。一汽解放取得如此骄人成绩,还要得益于2010年物流市场的火爆,其在牵引车领域占有优势。同时,解放营销体系由销量目标导向型向份额目标导向型转变,对终端市场支持的针对性、灵活性和及时性不断增强,成为实现其年初制定的“夯基础、抢份额”目标的重要保证。

进入11月份,虽然经济上升走势趋于平缓,但受季节因素影响,下半年商用车需求季节性高峰即将到来,预计11月份市场需求比10月份有所提升,解放公司将再接再厉,全力冲刺全年25万辆的销售目标。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15524420.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。