老外评车:欧洲杯超级球星的豪华座驾

来源: | 发布时间:2021-01-27 03:23

2012年6月10日,欧洲杯开赛,海外杂志适时推出了欧洲杯参赛球队和球员价值排行榜。

该杂志以德国著名足球估值机构“转会市场”公布的球员身价为依据,对16支参赛球队及其球员的身价作排名。在球队价值方面,西班牙队、德国队和英格兰队分列前三位,球队价值分别为8.2亿美元、5.7亿美元和5亿美元。值得一提的是,这3支球队的总价值近19亿美元,超过全部参赛球队总价值的1/3。

2012年欧洲杯

在欧洲杯369位参赛球员中,葡萄牙球星C罗以1.125亿美元的身价高居榜首,座驾保时捷,西班牙中场伊涅斯塔(8125万美元)和英格兰前锋鲁尼(8125万美元)紧随其后。在身价排名前十位的球员当中有4名西班牙球员和2名德国球员。

这些身价不菲的足球明星,当然也得有价值不菲的豪华座驾。本次老外评车就和大家分享下欧洲杯那些最闪耀球星的超级座驾。

Jaguar XKR - Steven Gerrard

斯蒂文·杰拉德:宾利欧陆GT、捷豹XKR

2012年6月9日,2012年欧洲杯正式开幕。此次欧洲杯英格兰阵容为史上最弱,队长杰拉德的身边没有兰帕德,身前也没有欧文和鲁尼,在首场与法国队的较量中,莱斯科特接杰拉德开出的任意球头槌破门,与法国战成了1:1。

除了足球之外,杰拉德还酷爱汽车,他拥有像捷豹、路虎、法拉利、宾利等世界顶级豪华车型。

杰拉德的宾利欧陆GT

捷豹XKR敞篷在英国的售价为8.5万英镑。在外观设计方面,与硬顶版基本相同,椭圆形的进气口以及发动机舱盖上的细条开口具有较强的视觉冲击力。

杰拉德捷豹XKR-S敞篷

捷豹XKR-S敞篷版搭载了5.0升V8机械增压发动机,最大输出功率为550马力,峰值扭矩达到680N·m。依靠这套动力系统,该车百公里加速仅为4.4秒,极速达到300公里/小时。

上一页01020304050607080910下一页单页阅读

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15524401.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。