林肯领航员两款车型官方调价价格上调最多6万元

来源: | 发布时间:2021-01-27 03:08

今日得到消息,由于关税影响,林肯领航员两款车型从9月开始价格有所调整,尊耀版从106.2万元调整到111.8万元,林肯总统从115.8万元调整到121.8万元。

全新林肯领航员在福特全新征服者平台下研发,定位全尺寸SUV。新车设计理念来自游艇,大尺寸方形进气格栅延续了林肯家族式设计语言,这也是它征服大多数消费者的利器。车尾部分,新车采用贯穿式尾灯设计,这同样是林肯标志性的设计语言之一。

内饰部分,全新林肯领航员一改上一代粗犷的风格。新车配备时下流行的大尺寸悬浮式多媒体中控屏,配备SYNC 3多媒体系统,支持Apple CarPlay和Android Auto功能。配置方面,12英寸全液晶仪表盘、抬头显示功能、驾驶模式选择、带自动泊车功能的360度全景影像可视系统、ACC智能自适应巡航系统、全景天窗以及20个顶级音响等都将有所配备。

新车采用2+2+3七座布局,前排座椅配备座椅记忆、加热、通风及按摩等功能。第二排乘客则可独立调节多媒体系统以及空调温度。新车第三排座椅还支持电动折叠功能。

动力方面,全新林肯领航员搭载的依然是3.5L V6双涡轮增压发动机,经过调校后功率大幅提升,最大功率达到305kW,峰值扭矩也从之前的355Nm提升至670Nm,传动系统匹配的是最新10速自动变速箱,并且标配了全时四驱系统。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15524386.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。