底特律车展将迎来本田2012款思域概念车

来源: | 发布时间:2021-01-27 03:08

图为本田2012款思域

盖世汽车讯 综合外电报道,本田汽车将于明年1月在底特律车展展出重新设计的2012款思域概念车。本田新款思域将于明年3月在美国市场推出,新款思域将给本田品牌注入新的生命。

今年前11个月,本田美国共售出231,955辆思域,思域从而成为美国畅销车型第四名,落后于美国最畅销车型丰田卡罗拉,却领先于福特福克斯。

在雷曼兄弟倒闭引发全球经济危机后,本田不得不重新考虑思域的设计。按照最初的计划,本田2012款思域车型与前款车型大小一般,而重新设计后的新款思域车型较小。

除了新款思域,美国紧凑车市场在未来6个月内还将迎来几款新车型,包括新款福特福克斯、现代伊兰特和雪佛兰科鲁兹。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15524382.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。