广汽丰田销量大增32%打造新爆款!今年推4款新车

来源: | 发布时间:2021-01-19 20:30

2018年中国乘用车市场进入了销量下行通道,很多合资和自主品牌均遇到了极大的挑战。在这其中,广汽丰田逆势上扬,全年共计销售新车超过58万辆,同比大幅增长32%。近日,网上车市从广汽丰田获悉:公司将于2019年推出4款新车,分别是凯美瑞双擎运动、雷凌双擎E+、全新换代雷凌和全新纯电动车。从广汽丰田最新推出的一系列产品的市场表现来看,即将投放的4款新车也有望成为各自细分市场中的“爆款”。

细分车型方面,全新第八代凯美瑞2018年销量翻番达158,822辆;2018款全新汉兰达全年销量101,328辆,市占率稳居细分市场第一;作为广汽丰田旗下首个年销超过20万辆的车型,雷凌家族2018年销量达202,696辆,同比增长21%,其中混合动力车型销量占比22%;基于全新TNGA架构打造的紧凑型SUV C-HR,月均销售5000辆,双色车型占比40%;致炫、致享2018年累计销售99,963辆,同比增长12%。

2019是广汽丰田品牌进化中期规划的元年,公司将致力于打造高价值产品和高品质服务,推动品牌力向上。在产品层面,今年广汽丰田的重点是轿车领域,更加准确地说是新能源轿车!除了全新换代雷凌外,广汽丰田将接连推出凯美瑞双擎运动、雷凌双擎E+和从广汽集团导入的全新纯电动轿车(不挂丰田LOGO)。

凯美瑞双擎运动版

第八代凯美瑞将于今年3月增加双擎运动版。该车拥有专属的深蓝色车身(亦可选择双色),配备了特有的单边双出排气管。动力方面,凯美瑞双擎运动版将搭载2.5L混合动力系统。

全新换代雷凌以及雷凌双擎E+两款车已经在2018年广州车展上正式亮相。全新雷凌基于TNGA架构平台打造,外形相比现款更加运动。网上车市了解到,全新雷凌将搭载中国专属的12.1英寸中控屏以及最新一代智行互联和智行安全系统。

 

小编推荐:查看更多汽车销量数据分析,汽车产量数据查询请点击汽车销量

文章标签: 新车 销量 凯美瑞 广汽丰田



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15521969.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。