日本汽车零部件工业园落户江苏丹阳

来源: | 发布时间:2021-01-19 20:29

由丹阳市政府和日本贸易振兴机构(JETRO)共同启动的日本汽车零部件工业园2日在丹阳市开发区开园。

该工业园包括金属加工、电气及电子、树脂及橡胶、纤维及其他等四个功能区,总规划面积1500亩,计划总投资6亿美元。目前,一期工程的首批5万平方米标准化厂房及办公楼建成运营,已有30家企业决定进驻并将逐步投产,园区力争在三年内吸引300家企业落户。

据悉,入驻工业园区的日本汽车零部件生产企业将在园区的协调下共同采购原材料并整合物流体系,员工的聘用也将实行统一管理,从而大大削减生产成本。与此同时,从园区建成到2014年的3年间,入驻的企业将免收厂房租金。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15521944.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。