小鹏汽车携300万元物资驰援武汉抗击疫情

来源: | 发布时间:2021-01-19 20:41

在全国上下一心抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情之际,网通社从小鹏汽车官方了解到,小鹏汽车决定向武汉等医疗机构捐赠人民币300万元医疗物资,支援当地一线防疫工作。

此次捐赠将以当地医疗机构最紧缺的防护服、护目镜、医用口罩为主,用以支持一线医疗工作者集中力量抗击疫情,建设疫区临时医院。考虑到部分物资已处于紧缺状态,小鹏汽车也将从国外采购并加紧运输至武汉等疫区。

同时,小鹏汽车也为武汉当地医院捐赠车辆,方便医疗、科研工作者快速出行。而在小鹏汽车总部所在地广州,该企业还将为定点救治医院提供无偿出行服务。

(图/文 网通社 孙琦)

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15521930.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。