高尔夫GTI劲敌换代了全新福克斯ST路试谍照曝光

来源: | 发布时间:2021-01-19 20:31

福特福克斯是一款定位运动紧凑型车,全新一代福克斯车型已经在今年4月10日正式发布亮相。近日,网通社从海外媒体motor1上获取了一组全新福克斯ST的无伪装谍照图片,新车外观上与此前首发的福克斯ST line车型基本一致,预计将于明年正式亮相。



外观方面,全新福克斯ST采用最新家族式设计语言,前脸采用黑色前中网,匹配雾灯处硕大的进气口,营造出更加运动的前脸造型。新车前大灯组进行了重新设计,L型日间行车灯贯穿整个大灯,整体更具科技感。



全新福克斯ST车身侧面线条采用双腰线设计,搭配18英寸双五辐式样式轮毂,再加上降低的车身高低,侧面营造出相当不错的运动感。车尾部分,尾灯组集成“L”型LED光带,FOCUS标识也被放在车标下面,排气为双边共两出式布局,整个尾部营造出非常战斗的风格。


内饰部分,全新福克斯ST内饰和普通版车型变化不大,三辐式方向盘、悬浮中控液晶屏、旋钮式的换挡机构等非常具有科技感。值得一提的是座椅变化明显,新车装配了RECARO的运动座椅,肩部增加有较高的侧向支撑,样式非常运动,更加强调包裹性。


动力方面,全新福克斯ST预计将继续搭载2.0T四缸发动机。参考现款参数,发动机最大功率184千瓦,最大扭矩345牛米。传动系统方面,预计新车将保留6速手动变速箱。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15521920.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。