北京房山地区将建世界水平零部件制造基地

来源: | 发布时间:2021-01-19 20:40

汽车零部件企业京西重工收购美国汽配巨头德尔福公司减震制动部门的交易,11月5日签字完成。据了解,新公司将接过德尔福在美国、波兰、法国、英国、墨西哥和中国等地的汽车底盘零部件生产加工基地和技术中心,继续服务宝马、奥迪、法拉利和通用汽车等全球顶级的汽车生产厂家。

据了解,本次中国汽车零部件企业海外兼并的收购价近1亿美元,新公司有雇员3000名,分布在北美、欧洲和亚洲13个国家和地区,拥有各类汽车减震器和制动器的生产厂和研发中心,并计划利用收购的技术和人才,在房山地区建造一个世界水平的汽车零部件加工制造基地,带动北京地区汽车产业的发展。除了保留原有的管理团队外,京西重工还将使国际先进技术与国内的生产能力相结合。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15521913.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。