进入传统销售旺季各大汽车品牌纷纷促销

来源: | 发布时间:2021-01-19 20:39

本报9月19日讯 车市进入了传统销售旺季,各大品牌纷纷推出了促销活动。今日,记者从湖南津湘集团获悉,该集团旗下各品牌4S店在双节期间都推出了不少促销优惠。

据了解,从即日起至10月10日,到长安马自达湖南万达、万华4S店购马2和马二劲翔车型(除超值版车型和特价车外)均可获得1万元优惠,购1.3升、1.5升马2全线车型(除特价车型),还能享受3000元节油补贴,而热销的1.3LMT马自达2两厢则将以前所未有的6.98万元最低价限量销售。同时,津湘集团旗下新城店此次也推出了首付8万元起购Jeep 牧马人、首付4.8万起购指南者的优惠活动,其中道奇酷威更是推出首付 6万,订车还送5880元精装大礼的优惠活动。

湖南华隆福特4S店市场部负责人告诉记者,从即日起至10月31日,消费者来店购车不仅可享受“排量有多大,优惠就多大” ,1ml排量可抵10元的优惠活动,其中,致胜2.0经典型可享包括现金和升级装饰在内的2万元优惠,致胜2.3L则优惠2.3万元。同时,购福特还可获得现金加终身免费保养的优惠。

津湘集团董事长范可风表示,此次旗下各大品牌4S店逢双节推出的各项优惠措施,就是希望消费者在购车的时候能享受真正的实惠,因此,津湘集团此次将拿出最大的优惠回馈消费者。记者了解到,就在其他各店优惠不断的同时,津湘集团旗下的华一、比亚迪湖南天达、马自达万乘也将在此期间推出各自的优惠活动。其中,来华一店购crossAT、crossMT舒适型,可分别享受优惠8000元、6000元加装饰礼包的优惠;比亚迪天达推出每日一款比亚迪F0、F3R特价车,购F0可享受优惠10000元现金、3000元豪华装饰礼包的优惠,购F3R则可享受直降12000元现金的优惠;万乘马自达睿翼此次更是以超低起价16.68万元亮相,消费者不仅可享8万元购车,还可享受零月供、零利息、零手续费的巨大优惠。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15521910.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。