百利得安全系统公司在中国开设方向盘工厂

来源: | 发布时间:2021-01-12 03:36

北京(2012年7月2日)百利得安全系统公司宣布,其在华合资公司已在北京附近开设了一家新工厂,以生产方向盘及其他零部件,该工厂将于8月投产。

该合资公司-延锋百利得(上海)汽车安全系统有限公司厂区初期占地面积为2千平方米,并将雇佣100名工人。

据该公司称,工厂尚有额外的空间,因此该合资公司有条件生产其他零部件,如气囊,安全带等。

该合资公司还正在上海浦东康桥地区另行建设一家占地5万平方米的新工厂。但该公司并未透露此工厂会何时投产。

百利得安全系统公司的总部设在底特律郊区,在世界各地拥有34家销售、工程及生产设施。

去年,该公司的全球收入猛增了25%以上,其预期今年也可获得两位数的收入增长。中国是其发展最快的市场。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15519399.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。