马斯克:特斯拉ModelS和X取消多种内饰选择以简化生产

来源: | 发布时间:2021-01-12 03:37

特斯拉CEO伊隆-马斯克(Elon Musk)周二称,Model S和Model X SUV电动汽车将从11月1日起停止提供多种内饰选择,以简化生产过程。

“为了简化生产过程,特斯拉Model S和X的很多内饰选择在11月1日以后将不再提供。如果你想要什么内饰,现在赶紧下单。”马斯克写道。

他没有具体说明会取消哪些内饰选择,特斯拉尚未对此发表评论。

截至周二下午,特斯拉在其网站上为Model S提供了六种内饰选择,也为Model X提供了六种内饰选择。这两款车的高档版均只有三种内饰选择。

自从2017年7月推出Model 3以来,汽车生产一直是特斯拉的中心工作。在今年4月,马斯克承认,在位于加州弗里蒙特的工厂,特斯拉在生产方面太过于追求自动化,将会在汽车组装过程中使用更多的人力。特斯拉在弗里蒙特工厂生产Model S、Model X和Model 3。

本月初,特斯拉称它在第三季度生产了8.0142万辆汽车,这是该公司发展历史上最高的季度产量,比今年第二季度产生的最高季度产量还高出50%。

文章标签: 特斯拉



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15519397.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。