北京现代欲使产品质量与品牌形象并进

来源: | 发布时间:2021-01-12 03:25

记者从乘联会获悉,北京现代2月持续1月飘红态势,销量达到32008辆,同比增长72.2%,十大车企排名蝉联第四位。这是北京现代继1月创下3.5万辆历史新高后的又一傲人成绩。北京现代透露,3年内其产品质量将达到全国前三。

2月是传统的销售淡季,车市略显低迷,几家主流乘用车企业销量都有所下降,而北京现代逆势而上,销量轻松突破3.2万辆,营造了“淡季不淡”,销量持续飘红的态势。其中悦动+伊兰特组合表现最为抢眼,以24664辆的成绩,再次保持了中国单品牌销量月冠军的头衔,成功诠释了中级车市场“新三样”黄金产品。

据记者了解,品牌建设将是北京现代今后实践操作的重点,通过营造质量提高氛围、确保质量改善提升、构筑公司内质量体系、保证系统等一系列措施,使得IQS、C/100评价指数及品牌形象逐步提高,从而使北京现代产品质量3年内达到全国前三,品牌形象5年内进入全国前五。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15519396.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。