通用美国公司任命新任行政事务副总裁

来源: | 发布时间:2021-01-12 03:21


    上图为 鲍勃·弗格森(Bob Ferguson)

盖世汽车讯 通用汽车日前宣布了两项重要任命,任命Dan Turton为通用美国公司行政事务副总裁, Bryan Roosa为通用北美区执行董事,上述任命均于今年1月份生效。

通用汽车表示,Dan Turton将担任通用美国公司行政事务副总裁,负责该公司的联邦政策及战略分析,同时督查通用同行政部门及国会官员的公共关系,并直接向通用全球公共政策副总裁鲍勃·弗格森(Bob Ferguson)汇报工作。

Turton现年47岁,此前曾担任安特吉(Entergy)公司联邦政府事务副总裁兼华盛顿办事处负责人。任职安特吉期间,其负责处理同当选官员及主要决策者的关系。而加入安特吉之前,Turton曾在白宫办公室就职。

Bryan Roosa现年52岁,曾在密歇根州参议院工作,后于2002年加入通用并担任通用负责州政府公共关系的执行董事。目前Roosa已赴新岗位就职,主要负责通用同墨西哥、加拿大及美国各州和地方政府的公共关系。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15519395.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。