克莱斯勒拟斥2.7亿美元在美扩产8速变速箱

来源: | 发布时间:2021-01-12 03:23

   

盖世汽车讯 据《底特律新闻》报道,克莱斯勒集团计划在其美国印第安纳州(Indiana)工厂投资2.66亿美元,安装新设备以扩大8速自动变速箱产能。

印第安纳州科科莫市(Kokomo)市议会近日初步通过一项议案,将对克莱斯勒本次安装的新设备提供10年财产税减税政策,不过最终决议将在本月底再次进行投标表决。

克莱斯勒表示以上议案通过后,公司最终敲定在科科莫市进行投资,并希望减税最终能够获得批准,公司将据此决定进一步投资计划。

科科莫市议会称克莱斯勒本次投资将会对其当地四座工厂中的两座进行扩产,但克莱斯勒仅表示将在科科莫变速箱厂(Kokomo Transmission Plant)投资。该工厂目前为Jeep大切诺基、克莱斯勒300、道奇Charger、道奇Challenger、道奇Durango以及Ram 1500生产8速自动变速箱。

克莱斯勒于2012年完成了对科科莫变速箱厂的升级,并安装了用以生产8速变速箱的新设备。2009年破产重组以来,克莱斯勒在科科莫四座工厂的总投资已经超过15亿美元。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15519386.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。