SAP:信息化管理汽车零部件行业

来源: | 发布时间:2021-01-12 03:36

本报讯 (记者朱怡)26日,SAP制造智慧之旅行业方案讲解会在长春举行,来自省内的30家汽车行业管理者齐聚一堂,共同体验了SAP给汽车零部件行业带来的震撼。本次活动由长春中锐咨华软件科技有限公司主办,SAP(北京)软件系统有限公司协办。

SAP是一种企业管理解决方案的软件名称,近期,该软件家族又诞生了一位新成员汽车零部件行业解决方案,此次讲解会为该软件与汽车行业管理者们提供了一个近距离接触的机会。

讲解会分四个部分进行,首先,来自中锐咨华的专家与汽车行业的管理者们共同分享了制造业信息化战略,SAP行业资深顾问为大家讲解了SAP企业应用方案,并分析了汽车零部件行业发展趋势,之后又详细介绍了SAP针对汽车零部件制造行业的解决方案、成功案例,最后专家为行业管理者们演示了SAP商业智能分析和决策支持系统。

讲解会结束后,行业管理者们感慨颇深,他们认为,SAP汽车零部件行业解决方案一定能推动企业以新的方式实现高赢利增长。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15519380.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。