东南DX5上市全系6.99万元起售

来源: | 发布时间:2021-01-12 03:27

  9月26日,东南DX5全国正式上市,售价为6.99万元-9.99万元,全系满足国六B排放标准。

  东南DX5外观由东南汽车联手世界著名设计公司意大利宾尼法利纳打造而来,其前脸展翅式进气格栅搭配鹰眼式晶钻双透镜一体式LED大灯,极具辨识度。尺寸方面,新车4406*1840*1654mm(带车顶行李架1680mm),轴距为2615mm。同时,从叶子板到D柱上扬的车侧腰线,使整车极具动感气息。

  尾部方面,东南DX5一条源自腰线的造型线,贯穿尾部连接两侧尾灯。同时,眼线式立体LED尾灯、防夹式电动尾门都体现出了更多的格调。此外,DX5的双色车色设计,提供多种不同车色选择。

  内饰方面,新车采用环抱式驾舱设计,整体设计以简洁、实用为主。同时,新车的最大亮点是配备了10英寸悬浮式中控屏和全液晶仪表。配置方面,新车提供新一代智能互联系统、语音控制、定速巡航等。

  动力方面,东南DX5搭载1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为120马力、156马力,与之匹配的是5速手动变速箱(1.5L)、6速手动变速箱(1.5T)和可模拟8速的CVT无级变速箱(1.5T)。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15519377.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。