万事俱备观致3优雅来袭

来源: | 发布时间:2021-01-12 03:38

11月8日,观致汽车在中国的首家授权经销商—南京长江汽车销售服务有限公司盛大开业,标志着观致汽车的经销商网络建设正按计划稳步推进。

与此同时,观致汽车第一款车型—观致3也于日前正式接受全国媒体大范围试驾体验。“低调优雅而不失科技感”是小编最深切是试驾感受。

流畅的车身线条从车头一直延续至车尾,1839毫米的同级别最宽车身以及同级领先的2690毫米轴距,在保证充裕内部空间的同时,也带来了优雅流畅的车身比例。

观致3轿车内部设计以横向线条为基础,增强了空间感。仪表盘没有与中控台相连接,呈现出浮动的视觉效果。观致逸云TM多功能云导航和车管家服务占据整个中控台中心,使左右两侧的视觉重量得到平衡。车内四个座位的比例、大小和位置经充分考量,不仅可以为前排驾乘者提供广阔的视野,还能拥有宽阔的内部空间。

观致3轿车使用两台高效的四缸1.6升汽油发动机,匹配6速手动或6速双离合变速箱。配合稳健的底盘、高效的刹车,保证了其舒适的驾乘体验与精准的操控表现。

观致3轿车全系标配的观致MMHTM多媒体娱乐系统是一套以“简单实用”为核心理念设计、用手指滑动即可操作的系统。它取代了操作复杂的多级目录系统,让消费者能够享受人车互动的乐趣,又不会在驾驶时分散注意力。

另外非常值得一提的是,观致3轿车于9月25日荣膺Euro NCAP最高五星评级,成为第一个获得欧洲新车安全评鉴协会测试(Euro NCAP)最高五星评级的中国汽车制造公司。

据悉,观致3三厢版车型将于2013广州车展正式上市,预计售价区间为10-17万元人民币。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15519358.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。