2010深圳汽车展览会闭幕成交489辆车

来源: | 发布时间:2021-01-12 03:38

5月23日,为期2天的澳康达--2010深圳(夏季)汽车展览会在深圳体育馆精彩落幕。本届车展是汽车展会运营商-海灵广告举办的第15届深圳车展,共有来自近80多个汽车品牌的400多款车型参展,现场累计成交车辆达489台。本次车展,无论从参展规模,还是成交数量,均创下了深圳户外车展的新纪录。

爆冷:遭遇雨天,2天仍卖了489辆车

2天的时间里,80个汽车品牌,400多款参展车型,共售出489辆车,创下2010年度深圳户外车展之最。“虽然大雨天气对购车造成一定影响,而且目前正处于车市淡季,但是从车展现场看到,意向客户非常多,成交数量也非常喜人(大兴汽车共成交21台),能有这样的成绩,确实有些爆冷!”曾经多次参加海灵车展的大兴汽车尹经理如此总结。

东风日产华瑞专营店的销售经理对本次车展的成绩非常满意。车展第一天,东风日产就卖了18台车,其中卖得最好的就是颐达和骊威。瓢泼大雨没有浇灭他们的斗志,反而让他们作好了更充分地准备,结果第二天,又斩获了25份订单,销售人员的干劲表现得更加淋漓尽致。东风日产品牌也成为本次车展的最大赢家。

记者从红彤汽车展位看到,作为本次车展参加阵容最大的汽车集团之一,红彤汽车旗下通有用别克、雪佛兰、上汽荣威、凯迪拉克四大品牌销售是全线开花,现场销售人员忙得几乎没有时间休息,两天下来,别克与雪佛兰各成交了12台,荣威350更是成为车展瞩目的焦点,现场订单非常火爆,不少网友还专程从关外赶来,一边亲眼目睹荣威350的芳容,一边细心地询问销售人员。

此外,鹏峰汽车、滨河本田、南方丰田、比亚迪、吉利帝豪、东风标致、一汽大众等品牌也是收获颇多,值得一提的是,此次车展几乎所有品牌经销商悉数开单,意外的天气,意外的人气,让参展的经销商们收获“爆冷”。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15519345.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。