AllyFinancial将上汽通用金融股权售予通用汽车

来源: | 发布时间:2021-01-12 03:34


 

盖世汽车讯 据路透社日前报道,美国Ally Financial公司1月5日宣布,已经将所持合资子公司上汽通用汽车金融(GMAC-SAIC)40%股权售予通用汽车。

Ally Financial公司(即之前的通用汽车金融公司GMAC)表示,业已完成上汽通用汽车金融股权的交易,金额大约为10亿美元,预计可将Ally Financial公司2015年第一季度税后利润提高4亿美元。

上汽通用汽车金融成立于2004年8月,由美国通用汽车金融公司、上海通用汽车、上汽财务三方合资组建,注册资本15亿元,也是中国第一家专业汽车金融公司。截至2014年10月,公司资产规模近500亿元人民币。

新近,美国财政部在抛售所持有的Ally Financial公司股权。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15519335.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。