需求快速攀升标致2008SUV法国产量将提升一倍

来源: | 发布时间:2021-01-04 20:42

 

盖世汽车讯 据《欧洲汽车新闻》报道,由于标致2008小型SUV的需求增长超出了预期水平,标致雪铁龙计划将该车型在法国工厂的产量提升一倍。

标致品牌CEO毕高诚(Maxime Picat)日前表示,从今年9月份开始,该公司位于法国东部的米卢斯(Mulhouse)工厂将启动第二轮轮班生产2008 SUV,届时该车型每个月的产量将从目前的5,000辆提升至1万辆。

据悉,咨询公司IHS Automotive今年早些时候就曾表示,标致2008在欧洲地区的销量将很快超越日产Juke,成为这一细分市场的领跑者。该公司还预计2015年欧洲紧凑型SUV的年销量将从去年的154,461辆骤增至50万辆。

根据JATO Dynamics发布的数据,今年前四个月中,日产Juke在欧洲市场的销量总计达到38,383辆,欧宝Mokka紧随其后,销量达到25,853辆。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15516834.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。