高尔夫•嘉旅上市会成功举办

来源: | 发布时间:2021-01-04 20:30

 

515日下午,“玩转轻奢 跨界由我”全新高尔夫·嘉旅上市会在驻马店和美一汽-大众4S店圆满落幕。商家特邀一汽-大众新老车主及媒体人士等近百人亲临上市会品鉴新车。

企业总经理刘文峰感激大家长期以来对企业的支持与厚爱,并对这款集颜值与实用完美平衡的新车型做了简要介绍。

新车上市会现场展示了嘉旅装人秀,让到场人士真切地感受到了嘉旅较大的储物空间以及丰富的空间组合,可充分满足家庭日常、外出旅行、商务出行等多种用车需求。全新高尔夫·嘉旅完美契合了城市年轻家庭生活方式的需求,开辟出一个全新的细分市场,引领一种全新的用车潮流。

                                                        (王凯娟) 



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15516826.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。