深圳新政利好新能源车成福利

来源: | 发布时间:2021-01-04 20:25

          86日,深圳市2015年第6期车牌竞价摇号结果出炉,普通汽车的个人竞价平均成交价超过3万,摇号中签比大幅缩小。这种情况下,很多消费者开始选择新能源车,不但中签率100%,而且性能和节能两不误。相比纯电动车,插电式混动车搭载双模模式,短途用电,长途用油,满足不同消费需求.

在新政策与新趋势的刺激下,越来越多消费者选择新能源车,尤其是插电式混动车。以比亚迪秦/唐为例,摇号100%中签,购车指标轻松搞定,享受国家、地方双重补贴6.65万元,充电建桩等补贴1万,再加上免征购置税、车船税等,最高劲省达近10万元!当然,这还不算约3万元的牌照费。纵观比亚迪秦蝉联新能源销量冠军,以及唐上市以来的火爆势头,相信深圳市场将助推比亚迪新能源车销售再创新高。                                              (广文)



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15516816.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。