2020款保时捷911Carrera4S实车图将搭载空气悬架

来源: | 发布时间:2021-01-04 20:38

日前,我们从海外媒体获悉了一组代号为992的2020款保时捷911 Carrera 4S实车图。从图片中可以看出,新车与此前曝光的图片相有所变化,尾部则采用了双边共四出的排气管,且还将搭载空气悬架系统。据悉,新车仪表盘采用了Sport Chrono专属套件,这是一款可让驾驶员充分发挥跑车潜力的套件。新车有望在明年与911 GT3一同亮相。

在外观上,保时捷911 Carrera 4S与GT3很相似,前脸造型依旧维持了“青蛙眼”头灯组设计,并采用了四点式LED的设置,看起来格外醒目;而前备箱盖上突起的线条设计,搭配三段式的大型进气格栅设计,更为动感之余视觉冲击力也更加强烈。

车尾部分,新车采用了保时捷最新的家族设计风格,与全新的帕拉梅拉以及卡宴等类似的设计,包括了横贯整个车尾的扁平式LED尾灯组设计,并与浮起的立体保时捷铭牌融为一体;只是在尾排上增加了双边共四出的排气管,加上内置于上方直列式散热格栅的刹车灯,看起来这样的设计不仅时髦前卫,更彰显了运动气息。 

动力方面,搭载经过升级的3.0L 涡轮增压水平对置六缸引擎,在优化了中冷器位置以提高进气系统的冷却效率以后,如今这一具引擎可产生高达 443 hp 的最大马力,峰值扭力为 530 Nm。新车有望在明年与911 GT3一同亮相。

 

本文地址:http://auto.gasgoo.com/News/2018/12/310741304130I70081112C102.shtml



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15516812.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。