经销商爆料:荣威5501.8L自动挡将上市

来源: | 发布时间:2021-01-04 20:36

笔者日前从经销商处获悉,荣威5501.8 L DVVT车型近期将进一步应对市场需求推出自动挡新车型,1.8T与1.8L两个排量组的价格梯度也逐渐形成。这款新产品的上市,将进一步丰富荣威550的产品系列,以形成体系竞争力。

据经销商介绍,荣威550 1.8L DVVT在去年12月于全国各地区正式交车以来,截至春节前,荣威550 1.8L DVVT两款先期上市的车型已累计完成交车近4000辆,同时带动了荣威550全系去年12月交车量大幅上扬超过3100辆,荣威550 1.8L DVVT热销势头1月继续稳步增长,部分地区仍然处于供不应求的热况,其中约有3成的准车主都希望通过此次金融购车计划实现购车计划。今年年初上海汽车针对荣威550 1.8L DVVT推出了“5—5—0”购车金融计划,“低首付,零利率”的免息贷款购车服务进一步“贷”动了新年车市的新消费行情,率先抢占了同级车的销量增长先机。

市场人士分析,1.6L-2.0L排量车型虽未受惠于购置税新政,但因为此排量既兼顾动力性,也照顾到了燃油经济性,让此排量区间的车型备受关注。据悉,荣威550自去年上市并交车以来,累计销售已近15000辆,已稳占同级别1.8T产品细分市场的领先地位;而荣威550 1.8L DVVT自动挡车型的推出,不但进一步完善了荣威550整体产品体系,还满足了个性化的消费需求。

 

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15516807.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。