日产在华成立英菲尼迪中国区

来源: | 发布时间:2021-01-04 20:37

昨天,日产宣布在华成立英菲尼迪中国事业部,并任命吕征宇为总经理,取代日本人川北刚史。

在此次调整后,日产中国进口车事业部不复存在,英菲尼迪中国从此成立。日产表示,该部门将接受英菲尼迪全球事业部的管理,将有利于英菲尼迪在华发展。第一任总经理吕征宇将向日产汽车公司企业副总裁斋藤彻汇报,斋藤彻是日产内部负责英菲尼迪业务的重要人物。

英菲尼迪是日产旗下的高端品牌,以奔驰、宝马为竞争对象。日产昨天表示,组织结构的调整和新的人事任命将于2010年7月1日起正式生效。这一措施旨在顺应中国豪华车市场的持续增长态势。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15516803.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。