经销商放价备战金九银十降价促销频出

来源: | 发布时间:2021-01-04 20:38

时间已经推移到传统的汽车销售旺季“金九银十”,在各大品牌不断推出新车的支持下,汽车经销商也做好了准备,降价优惠和各种促销依旧是吸引消费者的制胜法宝。

直接降价“吸引眼球”

直接降价历来是打动消费者最有效的方法之一,不少京城4S店在“金九银十”之际给出了巨大的优惠幅度。

记者从进口奥迪经销商处了解到,2012款奥迪A5现车充足,最高优惠幅度达到了7万元。其中2.0TSI Coupe售价降到50万元以内,为46.9万元。

在长安福特北方福瑞4S店,2.3L蒙迪欧致胜现金优惠3万元,其中自动挡时尚型、豪华型的售价分别为14.98万元和16.48万元。

与此同时,上海大众途安综合优惠2.7万元最低售价16.68万元,现车充足。广汽丰田汉兰达部分车型直降1.3万元,黑色现车供应充足。2012款一汽奔腾B50的优惠幅度也超过1万元,达到1.55万元并送装饰礼包。部分雪佛兰4S店的科鲁兹全系最高优惠1.2万元。

促销活动“眼花缭乱”

进入8月底之后,京城各大品牌4S店就已经陆续展开了各种促销活动,备战“金九银十”,零利率团购、周年庆、试驾会等种类繁多的活动逐渐挑动了消费者的购车神经。

9月初,东风雪铁龙多家经销商网点联合举办“王者归来 新世嘉挑战冠军价”预选购车会活动 ,活动期间进店客户既有精美礼品赠送,还有机会赢得与张楠见面会的资格,与奥运冠军零距离接触。

为庆祝宝骏630上市1周年,北京宝骏4S店将展开“周年庆金秋钜惠”活动,旗下两款主力车型——宝骏630 1.5L手动挡车型及乐驰将分别以5.88万元及3.68万元的底价限时、限量销售。

同时,上海大众4S店也对大部分车型展开了“智惠方程活动”。9月30日之前,凡购买全新帕萨特、全新Polo、Polo新劲取、Lavida朗逸和Touran途安等车型,都将有丰厚惠礼及超优惠金融计划可供挑选。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15516795.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。