长安CS15DCT将于8月8日上市搭载双离合变速箱

来源: | 发布时间:2021-01-04 20:43

日前,根据长安汽车官方信息:CS15DCT版车型或将于8月8日正式上市。新车将和目前在售的5MT车型不同,其将搭载双离合变速箱以进一步丰富其产品线。

长安CS15 DCT版车型信息:

1.外形、内饰、尺寸均与MT版一致:作为小型SUV,CS15的长宽高分别为4100、1740、1635mm,轴距为2510mm;

2.动力依然为1.5L发动机:最大功率125kW,最大扭矩145N·m;不过变速箱将新增一款湿式双离合变速箱可选,百公里加速时间为13.9秒。

点评:作为长安的“小鲜肉”,CS15在做工、质感上都丝毫不含糊,其内外的氛围也能让很多年轻人喜爱。初期为了打开市场,推出5MT变速箱版本来拉低售价,在市场稳定后,其双离合版本将会给我们带来多少惊喜呢?



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15516785.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。