比亚迪全新电动车专利图曝光或将命名为“燕”“夏”

来源: | 发布时间:2020-12-28 04:29

日前,有国内媒体曝光了一组比亚迪全新电动车的专利图,新车与此前于北京车展亮相的E-SEED概念车造型相似,采用了封闭式前脸设计,据悉,比亚迪已经注册了“燕”“夏”两个商标,新车或将采用该系列命名。

比亚迪E-SEED概念车

比亚迪E-SEED概念车代表未来比亚迪的技术方向,其中包含了比亚迪的电池,电机、电控技术三项为基础搭建的整车平台。这款全新电动车采用了更加跨界的设计风格,前脸采用封闭式前格栅,侧面为一体式车门,并有望采用鸥翼门打开方式,底部也带有独特装饰。

尾部设计独具特点,整体视觉感受简洁大方,采用了多组线条进行勾勒,其尾灯造型新颖独具辨识度,尾部下方采用了多组导流装置,看起来更具运动感。


文章标签: 比亚迪



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15514374.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。