广汽奇瑞签署战略联盟突破传统合作模式

来源: | 发布时间:2020-12-28 04:43

昨天,广汽集团与奇瑞汽车在北京宣布建立战略联盟合作,这是国内汽车行业首个战略联盟,突破行业传统合作模式。

根据协议,合作双方在整车开发、动力总成、关键零部件、研发资源、节能与新能源汽车、国际业务、生产制造管理等领域开展合作。协议的签订实施将有助于广汽集团与奇瑞汽车的优势互补,快速提升核心竞争能力,实现共赢式发展。

广汽集团董事长张房有与奇瑞汽车董事长尹同跃都表示,双方建立战略合作伙伴关系有利于有效整合资源的优势,同时对整个中国汽车产业及相关行业的发展产生积极的影响。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15514372.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。