福特电动版福克斯销量萎靡在美国二度降价

来源: | 发布时间:2020-12-28 04:25


 

盖世汽车讯 综合外电报道,为了提振福克斯电动版萎靡不振的销量,福特日前对这一车型实施了上市以来的第二次大幅降价。

一年前,福特曾将电动版福克斯的售价下调了4,000美元,日前该公司又对这一车型大幅降价6,000美元,使其包括运费在内的售价降低到了29,995美元。

根据汽车数据公司Autodata的信息,今年前三季度中,福特传统燃油动力版福克斯在美国的累计销量达到了176,156辆,而这一车型的电动版累计销量仅达到1,500辆左右。

福特此次实施降价的年款涵盖2014款以及最新的2015款,该车型同时还享受高达7,500美元的联邦税收抵免,以及各地区推出的优惠措施。

尽管电动版福克斯拥有着良好的性能,但其竞争对手繁多,包括电动版本田飞度、菲亚特500e、雪佛兰斯帕可等,而同目前持续走热的特斯拉相比,这些车型更是欠缺对消费者的吸引力。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15514371.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。