2010首届中国(铁岭)专用车博览会举行

来源: | 发布时间:2020-12-28 04:43

为期三天的2010首届中国(铁岭)专用车博览会25日在辽宁铁岭开幕,吸引了600余家企业参展。

博览会以“投资、交流、合作、共赢”为主题,包括辽宁专用车生产基地产品展、辽宁专用车生产基地和铁岭新城区展、专用车行业高峰论坛及项目招商会、经贸洽谈及采购订货会、专用车巡游等多项活动。

博览会面积达20万平方米,参展车型360余种,共计4000余台,包括奔驰旅居车、商务车、随车式牵引车、物流车、警用消防车、医用车等多个门类。展会还采取实物、模型、图片、多媒体等多种方式,集中展示了国内专用车技术成果,搭建交流、合作、展示的平台。

辽宁专用车生产基地成立于2008年,目前在建企业63家,今年累计生产各类专用车2.3万台,实现产值40多亿元。预计到今年年底,该基地在建企业将达百家,投产企业达30家。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15514361.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。