现代摩比斯/PSA签署1800万美元ICS供应合同

来源: | 发布时间:2020-12-28 04:34


 

盖世汽车讯 综合外电报道,现代摩比斯近日称,其已与标致雪铁龙集团(PSA)集团签署一份价值220亿韩元(约合1,760万美元)的供应协议,将为后者旗下车型供应ICS模块。

这也是现代摩比斯首次向PSA供应ICS模块。该公司在声明中称,此次供应的ICS模块是由其中国天津工厂生产,主要用于PSA法国工厂从2017年开始批量生产的标致品牌新车。

据悉,现代摩比斯此次向PSA供应的ICS模块是一种用于控制汽车空调系统及多媒体功能的工具,其涵盖了大多数驾驶员控制开关,如空调、导航及音响。

现代摩比斯一名高管表示,此次同PSA达成合作可以加强其在汽车电子部件领域的研发能力,同时还将有利于提升其在全球市场的竞争力。

目前现代摩比斯在欧洲、中国、印度和美国均设有工厂,主要生产发动机模块、驾驶舱模块、底盘模块及汽车仪表台发泡及骨架、汽车水晶大灯等。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15514352.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。