刹车踏板存在隐患日产全球召回近60万车辆

来源: | 发布时间:2020-12-28 04:40

盖世汽车讯 综合外电报道,日本第三大汽车制造商日产汽车于3月2号宣布,日产将在全球范围内召回539,864辆汽车,以检修问题零部件。

日产将对2008至2010款的Titan皮卡、Quest迷你货车、Armada和英菲尼迪QX56 SUV车型的刹车踏板插脚进行检修。另外,日产还将对在2006年3月至2007年10月生产的Titan皮卡、Armada和英菲尼迪QX56 SUV车型、Frontier皮卡的燃油压力表进行检修。

在日产召回的这539,864辆汽车中,有460,000辆属于美国市场,其余分布在全球各地。召回是否涉及中国市场,日产暂未作出说明。

日产发言人Fred Standish表示,截至目前,尚未有任何交通事故与这些潜在故障有关,日产本次是主动召回这些汽车,美国安全局并未施压。

 

本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15514347.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。