打动我的不仅是好车,还有好服务

来源: | 发布时间:2020-12-28 04:44



打动我的不仅是好车,还有好服务

如今,服务体验已经成为消费者选择商家的重要因素,如火如荼的二手车市场更是如此。做销售工作的小王,不久前就在人人车完成了一笔交易。全程没有任何困扰和麻烦,他对人人车专业靠谱、热情细致的好服务竖起了大拇指。

在温州一家合资企业做销售工作的小王经常要出差,开车在所难免。出于性价比的考虑,他曾经从私人手里购买了一辆二手丰田凯美瑞,可这辆车才开了两个月问题就接连出现。火急火燎的小王联系卖家,却发现已经杳无音信,最后送到4S店经过检测,小王购买的这辆二手车是一辆泡水车。

吃了大亏,小王对买车有了阴影。有同事推荐他去人人车看看,因为那里车源多有保障,服务也非常人性化。带着试试看的心情,小王搜索了人人车网站,细致浏览了官网上挂出的车源,发现真的很靠谱。特别是有一辆九成新的东风雪铁龙,车况和价格都合他的心意。由于这辆车在上海,小王立即拨打了人人车400客服“车小美”的电话,预约异地看车!常言道“好事多磨”,人人车客服沟通后回复:车主出国了,没能预约到马上看车。交流中,人人车客服非常热情地和小王介绍了平台的各项服务承诺,还告诉他不少人看中这车了,会尽量等车主回来时通知小王。

在和人人车“车小美”的沟通中,小王了解到,人人车交易透明化,让买家多了一份放心,在服务条款中有购车十四天内可退和一年两万公里质保,能给买家多一层保障。关于问题车方面,人人车网站的车辆在网站上架前,会对车辆进行严格的检测,杜绝问题车上架,并在二手车过户前进行复检,共计249项检测让买家买到的二手车,更放心。

功夫不负有心人,多亏了人人车客服的用心负责,很快车主那边就有了回音,人人车客服人员也及时帮小王预约周末到上海异地看车、验车。在约见面的当天,小王通过人人车业务员联系到车主,一起看了下预约过的车源,他还亲身试驾了一圈,整体车况在预料之中,没有出现问题。随后,一同前来的人人车评估师携带工具,还对整体车况再次进行了全面检测,人人车检测人员发现,这台车的火花塞和发动机皮带涨紧轮需要更换,虽然不是大问题,但小王还是对人人车服务的细心程度十分满意。随后,在人人车客服人员的沟通下,卖家爽快地在原来的价格基础上给了优惠折扣,买卖双方皆大欢喜。

接下来过户、提档这些环节,全程没有让小王为难,都是人人车工作人员给办理的,买卖双方只是配合一下整个流程,服务靠谱又轻松。由于是要过户到异地,所以提档做了加急,不过在第二天小王就顺利完成了一切手续。如今,小王开着新入手的车上下班和出差,车况十分稳定。在小王看来,人人车打动他的不仅是车源品质的过硬,更是用心服务的细节。在人人车买车交易,就是事半功倍的最好选择。



本文永久链接:http://www.irkh.cn/list/i/15514337.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。